Отзывы

Семья Комарицких

 Компании "Кортеж56" и руководителю Оксане Нешта хотим передать все наши эмоции восторга от проведения авиасвадьбы, огромное, огромное спасибо! Вы делаете людям праздник, процветания Вам!
 

Семья Корякиных

Хотим выразить огромную благодарность за безупречную организацию свадебного кортежа,вежливость водителей.Спасибо Вам "Кортеж56"
 

ООО "Мак"

Благодарим за быструю организацию трансфера и доставку гостей нашего города! С уважением ООО "Мак"
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прокат автомобиля без водителя.

Услуга проката автомобиля без водителя для Оренбурга еще довольно нова. Но в Европе и Северной Америке она уже давно является нормой жизни, позволяющей экономить, как время, так нервы и деньги.

Представим ситуацию. Вы деловой человек и просто не можете обойтись без личного транспорта. Ограниченные временные рамки, частые поездки, неудобное положение пунктов назначения вашего личного маршрута не позволяют пользовать общественным транспортом, даже если это является только временной мерой. Но по какой-то причине Вы не имеете доступа к своей машине. В этой ситуации Вам поможет услуга "прокат автомобилей без водителя".

Многие, даже самые крупные компании, в нежелании накапливать непрофильные активы и осуществлять некоторые временные и финансовые затраты  на сервисное обслуживание. Но для обеспечения определенного имиджа и респектабельного вида сотрудники таких компаний нуждаются престижном автомобиле. Прокат автомобилей в данной ситуации решит многие проблемы.

Приезжая в другую страну иностранные туристы так же предпочитают пользоваться прокатом авто. Широкий автопарк компании "Кортеж 56" позволит таким клиентам выбрать привычную для них марку автомобиля. Некоторые люди, решив приобрести дорогой автомобиль сначала берут подобную марку в прокат, для того чтобы сначала протестировать ее. И тогда, определив подходит она или нет, принимают окончательное решение. Если для тестирования одного дня будет мало, то можно оформить прокат автомобиля на более длительный срок. В данном случае арендная плата обойдется несколько дешевле.

Мы можем предоставить Вам дополнительные услуги: GPS навигатор, автомобиль с детским креслом, подгон авто нужное для заказчика место и другие. Все автомобили автопарка застрахованы.

Звоните нам: 8 (3532) 59-93-90